许昌市文化广电新闻出版工作会议召开

发表日期:2017-03-15来源:许昌文明网责任编辑:高云飞

    3月14日,许昌市文化广电新闻出版工作会议召开。副市长秦春梅出席会议并讲话。
    
就做好2017年文化广电新闻出版工作,秦春梅强调,一是着力提升舆论引导能力和水平,突出重大主题、重点工作宣传,加强重大典型和凡人善举宣传,为率先全面建成小康社会营造良好氛围。二是加快公共文化服务体系建设,推动各项政策、政府购买公共文化服务的落实,全面推进基层综合文化服务中心和重点项目建设,着力文化惠民。三是狠抓文艺精品打造,以优秀的作品鼓舞人,切实把好导向,推动思想解放。四是狠抓文化遗产保护传承,弘扬优秀传统文化,加快推进三国文化展示体验旅游核心区建设,全力争创灞陵桥创4A级景区,着力抓好项目申报,加强非物质文化遗产保护。五是推动文化产业的快速发展,加强产业规划引导,培育壮大龙头企业,着力打造一批产业园区和集聚区。同时,还要着力加强学习、着力改革创新、着力拉高标杆、着力抓好落实,实现由“办文化”向“管文化”转变,树立“勇创一流”的思想,从而推动整体工作上水平。(许昌日报记者 李新)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>