爱心企业助力除雪 赢得市民称赞

发表日期:2018-01-08来源:许昌文明网责任编辑:高云飞

    1月7日,记者从魏都区城管局了解到,市市政公司和市腾飞建工集团公司派出多辆大型除雪机械,分赴各主次干道,协同魏都区城管部门对路面积雪进行清理,受到市民称赞。
    
据了解,市市政公司和市腾飞建工集团公司此次分别派出了两辆平板车和一辆铲车,安排了5名工作人员,从开始下雪就上路作业,极大地方便了群众出行。
    
魏都区城管局相关负责人告诉记者,今年这场雪下得比较大,他们虽然作了充分准备,但还是觉得压力很大。有了像市市政公司和市腾飞建工集团公司这样的企业参与,还有一些机关单位工作人员和热心群众加入义务除雪队伍,极大地减小了城管部门的工作量。路面积雪能够快速清除,所有参与的企业和人员都功不可没,充分彰显了企业勇于承担社会责任、回馈社会的博爱情怀。(许昌日报记者 张铮)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>