许昌银行保安拾金不昧 客户手机失而复得

发表日期:2017-03-13来源:许昌文明网责任编辑:高云飞

    3月10日16时,光大银行八一路支行来了一位神色慌张的女士。保安询问得知她的手机不见了,她觉得刚才在银行办理业务时落在了某个地方。银行的值班经理请她拿出身份证登记,核实信息后把手机还给了她。
    
当天,负责巡逻的是金盾保安服务有限公司驻该行的保安杨国伟。15时20分,杨国伟在营业大厅等待区巡视时,捡到一部新手机。他没有犹豫,立即将手机交到了银行值班经理的手里。半个小时后,失主王女士便返回寻找手机,手机最终物归原主。
    
“我在光大银行办完业务,着急去办别的事情,匆忙中把资料带走了,手机却落下了。”失主王女士说,她没想到自己丢了东西能遇上拾金不昧的好人。“杨国伟捡到我的手机立即上交,让我心里感到非常温暖。”王女士夸赞道,咱许昌的好人就是多!(许昌晨报记者 李亚琨)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>