鄢陵县妇联开展暑期"关爱留守儿童"爱心支教社会实践活动

发表日期:2018-07-12来源:许昌文明网责任编辑:李丹

    7月9日上午,由鄢陵县妇联主办,河南中医药大学、河南财经政法大学协办的2018年暑期“关爱留守儿童”爱心支教社会实践活动,在张桥镇河岗学校举行启动仪式。20位优秀大学生志愿者、河岗学校300多名留守儿童参加了仪式。
    “真是太感谢这2所大学的20位大学生志愿者了。他们不仅给留守儿童送来了温暖和关爱,也给予我们学校大力支持,并把对农村教育事业和对留守儿童的爱心传递给我们,使我们从内心深处感受到了社会的大爱。”河岗学校党支部书记张晟龙激动地说。
    参加本次爱心支教活动的志愿者们表示,将认真履行志愿者职责,以当代大学生的人格魅力、勤勉踏实的支教态度、教书育人的敬业精神、艰苦奋斗的人生追求,圆满完成支教任务,为留守儿童教育贡献自己的力量。(许昌日报)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>