许昌无线电管理局开展植树节活动

发表日期:2018-03-13来源:许昌文明网责任编辑:李丹

    春回大地,万物复苏,又是一年植树时。3月9日上午,许昌无线电管理局全体职工积极响应许昌市“传播绿色文明,爱护绿色生命,建设绿色家园”的号召,在局长、党支部书记闫怀标同志的带领下到襄城县紫云镇高沟白石山开展义务植树活动。

    活动现场,在当地林场工作人员的指导下,干部职工们有的挖土,有的扶苗,有的压土,忙的不亦乐乎。大家都热情高涨,配合默契,虽然沾了满身泥土,但仍然认真对待每一道工序,确保种下的树苗能茁壮成长,来年为许昌增添一道亮丽的风景。经过三个多小时的努力,许昌无线电管理局的干部职工共种下近百棵核桃树苗。

    前人种树,后人乘凉,为子孙后代留下可持续发展的空间。近年来,在市委、市政府的正确领导下,许昌市深入践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,大力实施“绿满许昌”行动计划,全市生态环境得到显著改善,环境优美、生态宜居的美丽许昌已逐步呈现在中原大地之上。通过此次植树活动,提高了局干部职工爱护环境、善待自然的意识,增强了共建“绿色、生态、文明、和谐”的美丽家园的责任感,也为许昌市生态文明建设贡献了自己的力量。(许昌市无线电管理局投稿)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>