快来为入围全国“四个100”的许昌先进典型投票

发表日期:2017-12-28来源:许昌文明网

    近日,由中央宣传部、中央文明办等部门联合开展的2017年宣传推选学雷锋志愿服务“四个100”先进典型(100个最美志愿者、100个最佳志愿服务组织、100个最佳志愿服务项目、100个最美志愿服务社区)进入事迹展示及群众投票环节。我市红十字会田豪彬入围“最美志愿者”,长葛市爱心送考志愿服务项目入围“最佳志愿服务项目”。

    欢迎大家为我市上榜的志愿者和志愿服务项目投票,大力宣传他们的先进事迹,营造浓厚的学雷锋志愿服务氛围。

    投票方式:

    一、手机投票。扫描下方二维码下载“文明中国”APP,选择最美志愿者——豫——田豪彬,及其他候选人至少达到10人,点击投票;选择最佳志愿服务项目——豫——长葛市爱心送考志愿服务项目,及其他候选组织至少达到10个,点击投票。

扫描二维码下载“文明中国”APP,参与手机投票。

    二、网页投票。登录中国文明网,在首页点击图片新闻“四个100”先进典型投票。

点击图片进入网页投票页面。

    三、微博话题推荐。在中国文明网投票页面下方,登录微博,参与话题微博“我推荐的四个100”,编辑“我推荐最美志愿者河南省许昌市田豪彬,最佳志愿服务项目河南省长葛市爱心送考志愿服务项目”发送。

点击图片进入微博话题推荐页面。

    投票规则:

    1、每名网友每天可对候选的志愿者、志愿服务项目投票一次,每次投票至少选10票,最多不超过20票。

    2、在投票过程中,不显示候选名单的得票结果。

    3、若发现通过技术手段刷票,将取消候选资格。

    4、本次网络投票属公益活动,投票一律免费。

    投票时间:

    2017年12月27日上午9时至2018年1月10日下午5时