快来推荐学雷锋志愿服务主题歌曲吧

发表日期:2018-12-05来源:许昌文明网责任编辑:祁慧

  按照中央文明办、中国文联下发的有关通知精神,许昌市征集学雷锋志愿服务主题歌曲活动正式启动。在本次活动中被评为全国优秀作品和入围作品的,将分别获得创作补助1万元、5000元。这是11月30日记者从许昌市文明办获悉的消息。
  市文明办相关负责同志告诉记者,本次活动旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬奉献友爱互助进步的志愿精神,进一步推动学雷锋志愿服务制度化常态化。参选作品需符合以下要求:作品须为2013年以后创作,且未在国家级评选活动中获奖;作者须保证对参选作品享有完整版权,若存在版权纠纷或违反有关法规,主办方有权取消其参选资格,所涉及法律责任由投稿者自行承担,同时作者提交作品参选,即视为授权主办方对该作品进行非商业性的宣传推广;参选作品要充分体现践行社会主义核心价值观,弘扬奉献友爱互助进步的志愿精神;歌曲的语言、风格、形式不限,具有时代特征和高水平的艺术表现力,易于传唱;作品须为含有人声歌唱的完整小样,并提供完整的歌谱,缺少完整小样或歌谱的不列入参选范围。音频文件可为MP3或WAV格式。
  记者了解到,各参与单位(个人)可登录河南文明网(www.hen.wenming.cn)自行下载并填写全国报名表(附件1)和签订承诺书(附件2),于2018年12月14日前将报名表电子版和作品(须包括人声歌唱的完整小样、完整的歌谱)发送至许昌市文明办志愿服务中心邮箱(xczyfw@163.com),报名表和承诺书原件盖章签字后(个人需提交身份证复印件)报送至许昌市文明办志愿服务中心(创业大厦0809-1房间)。(许昌日报 记者 李建山)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>