河南省白沙水库管理局开展道德讲堂活动

发表日期:2017-07-28来源:许昌文明网责任编辑:李丹

    为扎实推进管理局诚信建设,强化干部职工诚信意识,7月24日,白沙水库管理局开展以“诚信”为主题的道德讲堂活动。

    活动以“道德讲堂”为载体,引导干部职工遵守社会公德、践行职业道德、倡导家庭美德、修正个人品德,进一步将诚信的认识内化于心、外化于行,全面推进干部职工的思想道德建设,大力弘扬社会主义核心价值理念,推动形成良好的社会风尚。

    活动通过做一番自省、唱一首歌曲、看一部短片、诵一段经典、做一份承诺等形式进行。活动后大家纷纷表示,此次活动形式很好,对 “诚信建设”有了更深的领会,在今后的工作和生活中,将进一步树立诚信理念,言必行,行必果,说到做到,发扬中华民族的传统美德,以实际行动履行对“诚信”的承诺。(河南省白沙水库管理局投稿)

本站专题
文明播报 更多>>
优秀博文展示 更多>>