许昌旅游商品亮相三国文化旅游周

发表日期:2016-04-28来源:许昌文明网

    4月26日上午,第十届许昌三国文化旅游周旅游商品展销会暨旅游商品大赛在许昌魏武帝广场隆重开幕。许昌市人民政府副市长秦春梅在市旅游局局长陈志远的陪同下出席开幕式。

    近年来,许昌市把旅游商品作为旅游业发展的重要突破口,着力推动旅游商品区域化、规模化、市场化、品牌化发展,形成了钧瓷、发制品、旅游装备制造、旅游纪念品、特色旅游食品等系列化产品,连续多年在全省乃至全国旅游商品博览会上获得殊荣,旅游商品产业正在逐步成为我市旅游经济新的支撑点。各旅游企业不断开拓旅游商品的研发思路,注重旅游商品的使用性、观赏性和便携性,积极推动旅游商品生产向特色化、系列化和产业化发展,使具有许昌市本土特色的旅游商品特色更特、品质更优、品味更高、品牌更亮。
    开幕式结束后,市领导和嘉宾共同参观了展出的旅游商品。(转发许昌市旅游局微信公众号)